engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Текущее

Глашатай МИДа Мария Захарова ответила Быкову такими же, как у него, плохими стихами. Народ счастлив.

Я тоже счастлива: открыла усадебный сезон. Обозрев фронт работ, хотела сначала уйти в дом и спрятаться там под лавкой. Но потом сообразила, что найдут всё равно. Главное, решила себе, не пытаться и даже не думать сделать больше, чем возможно. Держать себя за руки. В литературе я же привыкла не торопиться (внутренний гомерический хохот) - вот и всё-то пусть так.

Кстати, о неспешности в литературе: за год сочинила полтора авторских листа. Адская производительность. Будь она такой же у большинства авторов, издатели хватали бы нас за руки и молили бы "ну хоть рассказик, а?!".
Tags: livejournal, Дом и Cад, ассоциации нестройными рядами, бытие
Subscribe

  • Был план

    ...на пару с мужем ревакцинироваться и залечь на диван с сериалом и плюшками. Жизнь внесла коррективы. В поликлинике сказали: а че вы так рано…

  • Осень идет своим чередом

    Сейчас - так: А по вечерам - так: Осуществилось то, о чем было ясно еще год назад, что осуществится, а именно - черная спаниэль Руна теперь с…

  • Все-таки любопытно

    Последние пару месяцев наблюдаю, как меняются цифры скачиваний у "Виллы". И вижу, что скачиватели набегают группками по 3-5 человек. Потом происходит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments