engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Текущее

Глашатай МИДа Мария Захарова ответила Быкову такими же, как у него, плохими стихами. Народ счастлив.

Я тоже счастлива: открыла усадебный сезон. Обозрев фронт работ, хотела сначала уйти в дом и спрятаться там под лавкой. Но потом сообразила, что найдут всё равно. Главное, решила себе, не пытаться и даже не думать сделать больше, чем возможно. Держать себя за руки. В литературе я же привыкла не торопиться (внутренний гомерический хохот) - вот и всё-то пусть так.

Кстати, о неспешности в литературе: за год сочинила полтора авторских листа. Адская производительность. Будь она такой же у большинства авторов, издатели хватали бы нас за руки и молили бы "ну хоть рассказик, а?!".
Tags: livejournal, Дом и Cад, ассоциации нестройными рядами, бытие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не первый год замечаю

    ...что стала относиться к приходу весны с каким-то, что ли, недоверием. День прибавляется, температура повышается, воробьи заголосили, - нет, я даже…

  • ***

    ... Это был настоящий город мертвых, целиком спланированный и последовательно воплощенный. Склепы стояли рассредоточенными группами, образуя…

  • Ревность

    Сын попросил подержать у себя "их" щенка: не справляются с приучением к улице. Второй день воспитываю эту славную девицу-спаниэля. Очень умная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments