engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Текущее

Глашатай МИДа Мария Захарова ответила Быкову такими же, как у него, плохими стихами. Народ счастлив.

Я тоже счастлива: открыла усадебный сезон. Обозрев фронт работ, хотела сначала уйти в дом и спрятаться там под лавкой. Но потом сообразила, что найдут всё равно. Главное, решила себе, не пытаться и даже не думать сделать больше, чем возможно. Держать себя за руки. В литературе я же привыкла не торопиться (внутренний гомерический хохот) - вот и всё-то пусть так.

Кстати, о неспешности в литературе: за год сочинила полтора авторских листа. Адская производительность. Будь она такой же у большинства авторов, издатели хватали бы нас за руки и молили бы "ну хоть рассказик, а?!".
Tags: livejournal, Дом и Cад, ассоциации нестройными рядами, бытие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда я смотрю на огонь, то думаю о Шекспире

    Это открылось вчера, когда мы сидели у костра поздним вечером. Каждый раз, когда охапки засушенных до крайней степени ветвей черемухи разгорались, и…

  • Новые языковые реалии

    Болтала со старшим сыном по телеграмму. Как все-таки изменился язык за прошедшие двадцать лет. Обратила внимание, что употребляемые ныне слова…

  • ***

    Грустное зрелище нынешние пинакотеки. У директора галереи Уфицци совсем ведь иные цели и задачи, нежели были у Лоренцо Великолепного. Километры стен,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments