engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

За новостями след в след

Надю Савченко, про которую последние, кажется, полгода практически не вспоминали, теперь опять расчехлили и размахивают ею на ветру все-все-все и Винни-Пух. Прокурор потребовал для Нади столько-то лет... Надя объявила героическую голодовку. Надя показала средний палец. Надя вскочила на табуретку. Надя спрыгнула с табуретки. И волнами, волнами - в Европарламенте, в Киеве, в российских оппозиционных кругах. И вот - Надя прекратила голодовку. Героически, разумеется, у них всё героически: и на Москву поход, и в сортир. Не, ну если бы не попросили, не прекратила бы ни за что.
Tags: livejournal, они
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не первый год замечаю

    ...что стала относиться к приходу весны с каким-то, что ли, недоверием. День прибавляется, температура повышается, воробьи заголосили, - нет, я даже…

  • ***

    ... Это был настоящий город мертвых, целиком спланированный и последовательно воплощенный. Склепы стояли рассредоточенными группами, образуя…

  • Ревность

    Сын попросил подержать у себя "их" щенка: не справляются с приучением к улице. Второй день воспитываю эту славную девицу-спаниэля. Очень умная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments