engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Злая я

И я подумал, что будет очень смешно, если Катрин (Денёв) будет играть героиню, влюблённую в гориллу, а горилла будет более заботливым мужем, чем её настоящий муж.

Французский режиссер Жако ван Дормель снял комедию "Новейший завет" и дал интервью газете "Метро". Судя по этому интервью, фильм - обхохочешься.

Я сфокусировался на религии, потому что в там нет женщин. И в какой-то момент я подумал, а почему бог, почему не богиня, а если бы у неё была бы дочь, какой бы она была?

Какое удручающее невежество у французского режиссера. Не, я понимаю, комедия. Но он ведь, похоже, верит в то, что это оригинальная и глубокая мысль.

Там еще богу нечем заняться, и поэтому он от скуки строит пакости, и герои понимают, что "жизнь не ограничивается каталогом в магазине" и начинают открывать для себя что-то "новое".

Потрясающая глубина и широта мышления. Прямо океан.
Tags: кино
Subscribe

  • Понравилось

    в (какой-то) рецензии на (какую-то) книжку: "В книге два мира, оба вымышленные".

  • Листая ленту

    ...полюбовалась сперва фотографией Это работа rpstudio, которого я всячески рекомендую - мне посчастливилось найти его в комментариях…

  • Занятно

    Вот, встретила еще один текст... Все-таки небесполезная вещь эти тэги, ТОПом давно уже ничего интересного не найти, а по тэгам валятся живые тексты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments