engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Category:

В ТОПе малка-лоренц возвышенно грустит...

...о том, что она слишком хороша для этого мира. Она яркая личность и птица высокого полета. Она берет тему для послеродовой палаты (в послеродовой палате бабы говорят лишь про то, что и все мужики вообще, и их муж конкретно - козлы. я два раза была! я знаю!), так вот, лорен-дитрих эта малка-лоренц берет тему для послеродвой палаты ("мой муж - унылое г***но") и делает из нее фугу ре-минор для Домского собора. Ну то есть она так думает. Потому что бабы-то, побывавшие в послеродовой, отлично узнаЮт знакомую тему в любом гриме. И стремятся разговор поддержать. А малка вся такая: вы что! вы понимаете, куда пришли? здесь вам не послеродовая палата ващета! И бабы все такие растушеванные, дизориентированные... Вот как так можно?! Я прям не знаю.
Tags: livejournal
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не показательно ли

    ... что при употреблении слова "прайд" в отношении ЛГБТ предусмотренное значение "гордость" как-то растворяется, превращаясь в зоологический термин…

  • Когда я смотрю на огонь, то думаю о Шекспире

    Это открылось вчера, когда мы сидели у костра поздним вечером. Каждый раз, когда охапки засушенных до крайней степени ветвей черемухи разгорались, и…

  • Новые языковые реалии

    Болтала со старшим сыном по телеграмму. Как все-таки изменился язык за прошедшие двадцать лет. Обратила внимание, что употребляемые ныне слова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments