engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Первосентябрьский пиар (и поздравления)

Этим летом в моей френд-ленте появились два журнала, которые грех не порекомендовать всем, кто искренне считает 1 сентября - День знаний - праздником.

Во-первых, это историк alisterorm, который не просто читает исторические труды, но и рассказывает про них в своем блоге. Рецензии его, на мой взгляд, весьма профессиональные. Прочитаешь - сразу ясно, надо тебе эту книжку, не надо или пусть пока под паром постоит. Впрочем, и от чтения одной только рецензии можно обогатиться - этими самыми, знаниями, которых сегодня День.

Во-вторых, человек с Алтая altay_birder, автор не только замечательных фотографий, но и удивительно теплых, нежных, духовитых текстов (получилось, как будто про булочку, но они больше по ощущениям мне летнюю зарю напоминают - красивые, пастельные). "Алтайский птичник" - настоящий природовед и природолюб. В этом году он наблюдал более двухсот птиц (staruschka57, передавайте привет мужу:)), и всё бескорыстно:)

Ну и чтоб два раза не вставать - поздравляю с этим "первым сентябрьским погожим деньком" прекрасную iamaglika. Здоровья Вам, терпенья и чтоб удовольствие от жизни не уменьшалось!
Tags: livejournal
Subscribe

  • Осень идет своим чередом

    Сейчас - так: А по вечерам - так: Осуществилось то, о чем было ясно еще год назад, что осуществится, а именно - черная спаниэль Руна теперь с…

  • Кризис доверия

    На смену вашингтонскому карнавалу приходят другие старые новые темы. Вот только отгудели клаксонами по запрету жарить на дачах…

  • Новости (европейской) культуры

    Это Маргарет Тэтчер, Дональд Трамп, Иосиф Сталин и Карл Маркс, в котором возродился Иисус Христос, которого намедни расчленили и съели упомянутые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments