engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

ЖЖурнальное

На этой неделе ЖЖ-общественность носится с новым киндер-сюрпризом, как дурак с писаной торбой. Какой-то мальчонка рассказал на РБК, что Россия - это бензоколонка, что у власти - идиоты, доллар уже в августе будет "пописот" и, в общем, "системный кризис", "дно", исхода нет, ааааааа!.. Потом он это кинул в ЖЖ-Промо, и общественность жадно набросилась вдыхать, поскольку ей давно уже не рассказывали аналитически, что стране трандец: все аналитики, обещавшие доллар "пописот" в марте, в стыде и горе поудаляли свои ЖЖурналы. А тут этот Жуковский. Все снова оживились. Фрицморган тиснул статеечку. Радулова подсуетилась и взяла интервью у чудо-ребенка (не, ну он реально, детеныш, ему лет двадцать шесть). Тысячи комментариев наглядно демонстрируют, что после жратвы и секса макроэкономика - самая привлекательная для народа тема. Вундеркинд, строго говоря, рассказывает со своей табуреточки проштампованную хрень. Типа "мама мыла раму", но по-английски. Многих так восхищает тот факт, что по-английски, что смысл они уже не способны оценить критически. А мне единственно интересно, как долго они будут носиться по инет-пространству с этим Жуковским.
Tags: livejournal
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ***

    Грустное зрелище нынешние пинакотеки. У директора галереи Уфицци совсем ведь иные цели и задачи, нежели были у Лоренцо Великолепного. Километры стен,…

  • Год катится под гору

    И теперь уже ясно, что возложенные на него ожидания не оправдались, и все мои "большие надежды" не сбылись: книжка не взлетела, на мансарду денег не…

  • Люди знают толк в перформансах

    В тексте отмечается, что "по словам одного из организаторов выставки Николая Мелентьева, выставка прошла замечательно. "Просто на ура!..".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments