engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Еще в коллекцию персонажей

Этот - из разряда "серьезных, очень серьезных аналитиков". Такой нахмуреный, спаса нет. Пишет 26 февраля 2015: Март, время обрушения рубля. 118 рублей за доллар.
Народ подофигел и запомнил.
Я тоже запомнила. Во-первых, потому что ждать сроков исполнения пророчества было недолго, а во-вторых, уж какой-то совсем борзый аналитик: "все мои прогнозы сбываются", - пишет.
В начале недели он что-то там опять выступает, я спрашиваю: 15 дней прошло. вы обещали доллар по 118. ну?
Он мне - я имел в виду 15 торговых дней. 21 марта срок выходит.
И забанил, конечно.
Сегодня выходит новая статья. Оказывается, он свои прогнозы строил, надеясь на ум "наших властей". И опять, главное, "все мои прогнозы сбываются". Народ спрашивает: где ж сбывается? вы доллар обещали по 118, нефть по 34 - где?? А он: все на 80% сбывается!
Молодец.

Короче, мы опять все умрем. Раньше должны были умереть из-за завышенного курса доллара. Теперь гибнем из-за заниженного.
Етить-колотить.
Tags: livejournal, они, портреты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не показательно ли

    ... что при употреблении слова "прайд" в отношении ЛГБТ предусмотренное значение "гордость" как-то растворяется, превращаясь в зоологический термин…

  • Когда я смотрю на огонь, то думаю о Шекспире

    Это открылось вчера, когда мы сидели у костра поздним вечером. Каждый раз, когда охапки засушенных до крайней степени ветвей черемухи разгорались, и…

  • Новые языковые реалии

    Болтала со старшим сыном по телеграмму. Как все-таки изменился язык за прошедшие двадцать лет. Обратила внимание, что употребляемые ныне слова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment