engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Post исчезновения

История с "исчезновением Путина" все-таки показательна. Она показывает, в первую очередь, какие дебилы формируют (формируют, формируют, чего уж там!) информационное пространство.

Во вторую очередь, она (косвенно) намекает на широкие возможности для дебилов в нашем глобализированном обществе. Взять хоть Андрея Илларионова. Почитать его ЖЖурнал - идиотизм очевиден, особенно в части, где он занимается "аналитикой" и "прогнозами". А между тем, этот человек был аж советником Президента! Да и сейчас нормально кормится в Америке. Он, кстати, одним из первых побежал размахивать флагом "путенсдох!".

Кстати, его соратники по идее пытались держаться какое-то время даже после сегодняшней встречи в Питере:


Но что-то там не срослось в этот раз у них, и желающие почитать очередную конспиративную версию про "двойника", "старую запись", "монтаж на основе присланных из швейцарского роддома материалах" получили корректную фигу:
Tags: livejournal
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не первый год замечаю

    ...что стала относиться к приходу весны с каким-то, что ли, недоверием. День прибавляется, температура повышается, воробьи заголосили, - нет, я даже…

  • ***

    ... Это был настоящий город мертвых, целиком спланированный и последовательно воплощенный. Склепы стояли рассредоточенными группами, образуя…

  • Ревность

    Сын попросил подержать у себя "их" щенка: не справляются с приучением к улице. Второй день воспитываю эту славную девицу-спаниэля. Очень умная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment