engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Categories:

Я тоже знаю, кто убил Немцова

Всё в Немцове. Нет ничего, кроме Немцова.
Кому нафиг был нужен этот несчастный Немцов, когда был жив?
Да я больше скажу. Теперь, когда он мертв, он не стал более нужным. Оппозиция раскручивает его гибель по принципу "кисонька, еще капельку!".
Как же достало созерцать эту стадную беготню за любым инфоповодом.

Но вообще-то, я в ЖЖ зашла, чтобы черкнуть о "Бёрдмане". Тем более, что, может быть, это он и убил Бориса Немцова. А пуркуа бы и не па?

Значит, "Бёрдмен".
Оказывается, в голливудском актере (не в каждом, наверное, но все же) живет мечта о высоком искусстве. Как говаривала одна домработница, "Ведь и мы хотим жить и летать!". Сшибает он такой бабло, снимаясь в кинокомиксе, а сам о короле Лире грезит. Ну, если про короля Лире "не, не слышал", то о "чем-нибудь таком, интеллектуальном!". Но чтоб это "интеллектуальное" обязательно тоже было с аншлагами и доходами, как кинокомикс. И никто его не принимает всерьез. Держат за психа. А он в натуре псих.
Такая вот великая голливудская трагедия.
Tags: livejournal, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Был план

    ...на пару с мужем ревакцинироваться и залечь на диван с сериалом и плюшками. Жизнь внесла коррективы. В поликлинике сказали: а че вы так рано…

  • И был день

    ...когда я начала, наконец, писать этот роман и даже чуть не закончила первый эпизод. Чувство - ну, примерно как на Новый год, когда ты почему-то…

  • Свобода и бессмысленность борьбы за нее

    Свобода - это такое свойство человеческой натуры, которое позволяет делать нравственный выбор; свобода - это инструмент нравственности. Но человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments