engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Все-таки идиот

"Если журналисты - достойное сообщество, завтра не должно быть издания без карикатуры на пророка", - пишет заграничная надёжа наших либералов в своем твиттере.
Я в курсе уже, что все в курсе уже, но не отметиться не могу, поскольку еще не так давно относилась к Ходорковскому с уважением (и немалым). Уважения сильно поубавилось, когда он после помилования бросился в объятья навальянса, однако после этой записи приходится признать: Ходорковский таки в тренде российского либерализма - ни ума, ни фантазии.
И вот поди ж ты, человек предлагает топтаться по пророку, чтобы даже самому миролюбивому мусульманину сделалось больно и обидно, а глаза у него при этом по-прежнему умные. Занятная такая игра природы.
Tags: livejournal
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Размышления по завершении

    ...чтения "Кентерберийских рассказов". Внезапно не о Чосере. Итак. Считается, что Чосер эту свою книгу не закончил. Помещенный в финале рассказ…

  • Девушка старшего сына

    большая любительница животных. Сейчас у них обитают: спаниэлька Руна; такса Ева; вислоухий котенок, которого взялись продать и не продали; две крысы,…

  • А вы знали?..

    ...что ёжи не восприимчивы почти ни к каким ядам, ни цианид их не берет, ни опиум, ни яд гадюки. В источнике написано "практически ни к каким", то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment