engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

В коллекцию

...Учитель нам сказал, что полезно устраивать такие 36-часовые голодания раз в неделю. Из наших йогов многие решили попробовать, все выбрали для себя разные дни. Вспомнив, что астролог посоветовал мне поститься по вторникам (дабы наладить отношения с Марсом), я тоже решилась на это весьма экстремальное для себя мероприятие... - Задумалась: а какие у меня отношения с Марсом?? совсем, наверное, никудышние отношения(((

Начиная с обеда и до позднего вечера зверски хотелось есть... К вечеру начала немного болеть голова в затылке. Говорят, чтобы не болела голова, нужно сделать клизму, но я что-то поленилась. - Ничуть не сомневаюсь, кстати, что клизма - действенное средство. Как и все другое, что способно отвлечь.

Несколько раз я себе задавала вопрос: "На фига я себя так мучаю?", и каждый раз отвечала себе: "Для эксперимента". - Зачем я живу? для какой цели я родился? (с)  Для эксперимента!.. А что? нормальный ответ.

Но если смотреть глубже ума, то внутреннее состояние при этом светлое и хорошее :) На меня прямо-таки напал приступ вдохновения и прилив творческих сил, я вполне себе увлеченно поработала над романом, даже не отвлекаясь на запросы желудка... - Я всегда подозревала, что романы надо писать,  "глядя глубже ума". Это мне не дано, но зато я легко справляюсь с запросами желудка, удовлетворяя их.

Дабы не сорваться, вчера в обед я позвонила всем знакомым йогам и сообщила им, что голодаю :) Ну, чтобы неудобно было бросить. А вечером поехала за моральной и физической поддержкой на массаж. Мой массажист в этом плане человек опытный, он как-то сорок дней голодал... - Ну, это без комментариев.
Источник.
Tags: livejournal, они
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments