engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Category:

"Видишь - плотный туман над полями лежит? Это росы вскипают от ненависти!"

Еще один документ смутного времени с Украины.


руся лазоренко
Пол дня цидила воду, грязная до безобразия и так каждый день, а стоит эта вонючечерная жидкость аж 68 грн с человека в месяц и это не предел, обещано снова и в который раз поднять ее до ''обоснованного'' алигархами уровня , так же с ''теплом'' и газом.
Устала, устала жутко все это просто созерцать.
Особенно тяжело когда возле подъезда люи кучкуются, чтобы мусор вынести потому что мусорники оккупированы не то бомжами, не то просто полуголодными людьми. Доносишь пакет и его выхватывают из рук, а по утрам там драки.
Бедность и обнищание идет полым ходом, причем таким ходом, что уже вот вот этот ''титаник'' врежется в свой айсберг - колоборционизма, предательств, тайных договоров, грабежа бюджета , массового истребления Патриотов и граждан Украины, чтобы нырнуть на дно всем гамузом. И ужас в том, что у нас титаник один, а капитаов скотини скотин еще тех, докуя! Мечутся падлы в поисках мельчайших крох от сыра до головок, чтобы ничего не упало мимо их корманов, ничего. И все то падлы собрались в рубке, а народв трюме. Штурвал на автопилоте, потому, что крысам некогда-делят сыр.
Прочла тут на УП, что щедрый наш крысопремьер решил лугандонию обеспечивать и водой и светом, и газом, и теплом. Крыса чует где можно сыра спиздить потихому. Крысопрезидент тырит голоса и жизни патриотов, и сыр, сыр это святое.
Кто оплатит этот пир во время чумы?!
Мы с вами.
И ты, чукча из 54% и я из оставшихся 46%.
Или ты думал, что тебе сделают исключение по причине долбодятливости и однотуровости?!
Нет уж, выкусь и оплати все от воды до наза, о тепла до света бандюков.
И , да, запомни , рашинское тв не соврало о рабах.
Теперь и ты и я рабы!
Рабы бандитов и бабок, что издевались над нашими пленными и издеваются, что дуатся в очередях, чтоб была лугандония.
Крысопремьер и крысопрезедент решили, теперь и ты и я рабы, и это наш крест.
Неси теперь его и ропщи, ты сам это выбрал, причем водинтур!
На укранской правде сообщили о том, что Яценюк сказал, что и свет и вода и газ и тепло будет идти в тербанду по полной программе за наш с вами счет! Это первое. Втооре сотни тысяч любителей лугандонии переоформили пенсии, причем по несколько в разных областях, там полная бесконтрольность. А у нас пенсионная система СОЛИДАРНАЯ, ЭТО КОГДА РАБОТАЮЩИЙ ПЛАТИТ НЕРАБОТАЮЩЕМУ! ПОЯСНИТЕ МНЕ, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА СОДЕРЖАТЬ БАБКУ С ЛУГАНДОНИИ, КОТОРАЯ ЗА ''РАСЕЮ И ПУТИНА'', ПОЧЕМУ?! ПРИ ЭТОМ ОТ НИХ НОЛЬ НАЛОГОВ! ТАКИ ДОНБАСС УСЛЫШАЛИ-МЫ ВСЕ БУДЕМ ЕГО КОРМИТЬ, А САМИ ВЫТЯГИВАТЬ НОГИ. ЗНАЕТЕ КАК СТАШНО, КОГДА РЯДОМ УМИРАЕТ БЛИЗКИЙ, САМЫЙ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ КРОМЕ РАБСКОГО ТРУДА , ВОЙНЫ, ГОЛОДОМОРА, ТАК В ЖИЗНИ НИЧЕГО И НЕ УВИДЕЛ. И В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ У НЕГО ОДНА МЕЧТА И ТРЕВОГА НЕ ЛЕЖАТЬ ДОЛГО В МОРОЗИЛКЕ И БЫТЬ ДОСТОЙНО ПОХОРОНЕННЫМ. И КОГДА ЕГО РАЗБИРАЮТ СЛЕЗЫ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ОСТАВИЛ ДЕТЯМ , ВНУКАМ НИЧЕГО, ХОТЬ НАПАХАЛСЯ ДО ИНВЛИДНОСТИ, ДАЖЕ НА ЛЕЧЕНИЕ НЕ ЗАРАБОТАЛ, на похороы тем более. И так тяжело смотреть в его глаза и убеждать, что все будет хорошо, что все будет соблюдено, что любовь и уважение к нему бесценны, а в руках уже держать кредитку для похорон. Блядь ненавижу эту власть, как ненавидела овоща, ублюдки и те и эти, делающие бизнесс на смертях, на войне, мрази бездушные и безбожные. Источник
Tags: livejournal
Subscribe

  • Даже не знаю

    Оказывается, есть на свете писатель Бурмистров, - про него многие уже узнали, а я вот только что. Он уже внес весомый вклад - на амазоне продаются…

  • "Ричард Третий" Шекспира

    ненавязчиво, насколько это возможно, декларирует, что "хороших" там нет. Там те, которые не подлецы, - просто не дотягивают до подлеца по причине…

  • Romancero про Сида Кампеадора

    подчас реально озадачивают: "Послала инфанта донна Уррака двух придворных с письмом к своему брату Альфонсу, бывшему тогда в Толедо при дворе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments