engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Дураки бессмертны

Все-таки выйти замуж по-прежнему и цель, и смысл.
Думаете, вирусное распространение гомосексуализма - это зачем? это чтобы увеличить список вариантов решения проблемы. Не хватило девочек - есть мальчики. Мальчиков не хватило - девочку попробуй.
А девушка Грейс из Британии воплотила в жизнь идею песни Бьорк. ("Меня зовут Изабель, я вышла замуж сама за себя", - пела Бьорк).
Когда она озвучила свое намерение (сыграть свадьбу, где будет и невестой, и женихом) родным, те, похоже, отреагировали с усталым оптимизмом: конечно, деточка, если это сделает тебя счастливой. "Да! да! это сделает меня счастливой! Ааааааа!".
Неожиданно для брачующейся посмотреть на клоунаду на свадьбу пришло  много людей (лично меня это не удивляет).
Надев себе колько на палец (интересно, как она решила вопрос с ритуальным поцелуем в конце церемонии?), Грейс почувствовала, что "это бракосочетание сделало ее еще более уверенной в себе и придало ее жизни большей ясности и осмысленности".
Tags: оказывается, они
Subscribe

  • Осень идет своим чередом

    Сейчас - так: А по вечерам - так: Осуществилось то, о чем было ясно еще год назад, что осуществится, а именно - черная спаниэль Руна теперь с…

  • Занятно

    Вот, встретила еще один текст... Все-таки небесполезная вещь эти тэги, ТОПом давно уже ничего интересного не найти, а по тэгам валятся живые тексты…

  • Все-таки любопытно

    Последние пару месяцев наблюдаю, как меняются цифры скачиваний у "Виллы". И вижу, что скачиватели набегают группками по 3-5 человек. Потом происходит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments