engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Categories:

"Да, подкустовных выползней в мире осталось всего четыре штуки, и все четыре - самцы!"

Подкустовные выползни, как известно, героически терпели бедствие в Японском море. А неподалеку, в японском городе две гиены - Камутори и Ками - неизвестно, героически ли, но совершенно точно терпели попытки работников зоопарка их спарить.
Терпели с 2010 года, когда южно-корейский город Тэджон подарил их своему побратиму Саппоро. Камутори поступил с ярлычком"самец", а Ками, соответственно, была подписана самочкой. Так что по документам все было в порядке. Но четыре года непрерывных обломов заставили работников зоопарка что-то заподозрить. И действительно! тесты подтвердили худшие опасения: обе гиены оказались самцами. (источник)

(Но вообще, зоологи утверждают, что у гиен легко спутать самку с самцом, если судить только по внешнему виду гениталий).
Tags: НИИ НУИНУ, оказывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Текущее

    Начитавшись на ночь Книги Иисуса Навина, во сне увидела два отличных фильма про разврат. Настолько отличных, что отметила про себя: надо будет…

  • Был план

    ...на пару с мужем ревакцинироваться и залечь на диван с сериалом и плюшками. Жизнь внесла коррективы. В поликлинике сказали: а че вы так рано…

  • И был день

    ...когда я начала, наконец, писать этот роман и даже чуть не закончила первый эпизод. Чувство - ну, примерно как на Новый год, когда ты почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments