engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Мимоходом

Я послушала новый патриотический хит А. Скляра, от которого (от хита) писателя Прилепина аж зашкондобило, и он фонтанировал писательским восторгом. Не, я понимаю, писатель Прилепин сейчас на Донбассе, но даже с поправкой на это... В общем, опять удивил. Ибо песня Скляра - это адЪ: музыкальный, гитарный, ритмический, эпический, поэтический и титанический. А её пытаются промоутировать как новую "Священную войну"...

Мне в последнее время все чаще хочется цитировать финал одной брошюрки Э.Лимонова (написана и напечатана в начале 90-х гг.): "Русские люди, да вы ох***ели!".
Tags: livejournal
Subscribe

  • Книга, которую никто не читал

    А я прочла, наконец. Тридцать три года спустя. Да, впервые "Улисс" Джойса попался мне на глаза в рижской районной библиотеке - выйти из парадного,…

  • Не прошло и пяти лет

    ...а "Серенада" в моем исполнении уже стала отдаленно напоминать написанное Шубертом. Если вдуматься, то это ж застрелиться - сколько один человек…

  • "Доктор Фаустус" и я

    Все-таки понимать написанное гораздо приятнее, чем не понимать. Написала это и зависла. Я ведь знаю, что написанное мной - это почти сплошь уровень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments