engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Эх, мечта

Все зачем-то хожу на главную страницу ЖЖ. Зачем? Там бесконечный парад проституток – от политических до панельных, от фейковых до реальных. Публикации сообщества «Один мой день»: гляньте-ка, как я умею креативно расставить зубные щетки и вообще классно выгляжу на фоне лондона-парижа-дубаи-москвы-питера; конечно, я пустой и никчемный, но каков фон! Ехидны из «Кисоклассников» - да-да, здорово, когда есть кто-то более убогий, чем ты сам. Балалаечник всея Руси Навальный достал уже своими песнями и плясками. Ну вот и чего я туда хожу?? Не поверите – надеюсь. Увидеть в топе, наконец, новость от давно почившего сообщества про Эрмитаж; причем новость не из серии «из музея украли еще три тысячи экспонатов». Почитать, как дела у того лесничего, который один годами поддерживает в рабочем состоянии взлетную полосу в тайге. Узнать, что нового произошло в Вологде. Да, я могу найти это по другим источникам. Но почему не на главной в ЖЖ?? Потому что.

Город с куполами,

Золотыми куполами –

Мечта моя,

Эх, мечта…

В Храме братья да сестры,

Нет хозяина,

Лишь Господи Бог да синие звезды –

Вдосталь…

Tags: livejournal
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Американская история ужасов", 10 сезон

    Н-да, бывали у них провальные сезоны, но так глубоко еще не проваливались. Начинается тем, что писатель-сценарист с семьей едет на зиму творить в…

  • Понравилось

    в (какой-то) рецензии на (какую-то) книжку: "В книге два мира, оба вымышленные".

  • Листая ленту

    ...полюбовалась сперва фотографией Это работа rpstudio, которого я всячески рекомендую - мне посчастливилось найти его в комментариях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments