engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Эх, мечта

Все зачем-то хожу на главную страницу ЖЖ. Зачем? Там бесконечный парад проституток – от политических до панельных, от фейковых до реальных. Публикации сообщества «Один мой день»: гляньте-ка, как я умею креативно расставить зубные щетки и вообще классно выгляжу на фоне лондона-парижа-дубаи-москвы-питера; конечно, я пустой и никчемный, но каков фон! Ехидны из «Кисоклассников» - да-да, здорово, когда есть кто-то более убогий, чем ты сам. Балалаечник всея Руси Навальный достал уже своими песнями и плясками. Ну вот и чего я туда хожу?? Не поверите – надеюсь. Увидеть в топе, наконец, новость от давно почившего сообщества про Эрмитаж; причем новость не из серии «из музея украли еще три тысячи экспонатов». Почитать, как дела у того лесничего, который один годами поддерживает в рабочем состоянии взлетную полосу в тайге. Узнать, что нового произошло в Вологде. Да, я могу найти это по другим источникам. Но почему не на главной в ЖЖ?? Потому что.

Город с куполами,

Золотыми куполами –

Мечта моя,

Эх, мечта…

В Храме братья да сестры,

Нет хозяина,

Лишь Господи Бог да синие звезды –

Вдосталь…

Tags: livejournal
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сакральная власть (не)эффективного менеджера

    Внутренний конфликт "Ричарда Второго" состоит в противоречии между сакральностью власти и паршивыми способностями помазанника: "Ты хреновый король",…

  • И открылась истина мне

    Все просто: которые от вакцинации хиреют - те, значит, закоренели во грехе; праведники же после прививки, наоборот, излечиваются от всех хронических…

  • Деньги нужны тем, у кого нет фантазии (с)

    Люблю эту фразочку, часто повторяю ее, но не встречала раньше столь наглядного подтверждения ее истинности: 22 квартиры! Единственное, на что смог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments