engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Количество переходит в качество

У ребенка качественный скачок.
Сегодня сам приготовил себе завтрак: раздербанил пару сосисок, сам поставил тарелку в микроволновку, сам установил таймер, сам нажал кнопку "старт". Сам донес до стола, сам съел. Не, ну как... коту тоже досталось. Но роняя куски, ребенок демонстрировал самокритику: "Мам, у меня руки-крюки". А повинную голову, как известно, меч не сечет.
Потом пошел в кухню и приготовил себе чай. Прибежал делиться впечатлениями: "Если в воду налить заварки, вода меняет цвет!". Ух ты. И лимону отрезал, и сахар насыпал (руки были крюки всего-то раза два). Процесс приготовления напитка (особенно, подозреваю, момент превращения воды в чай) произвел на ребенка такое впечатления, что он повторил его трижды. Две чашки выпил, третью уже не смог.
Tags: ребенок
Subscribe

  • И Ленин такой молодой...

    Шла очередная серия кино-клюквы под названием "Анна-детектив", в блюде накрошено "говорящая с призраками", "владыка моего сердца", хорошенько…

  • "Бесы" Таланкиных

    Сейчас опять буду бухтеть. Ну а что... Попались вчера на глаза чьи-то "Бесы" 2006 года, даже не стану уточнять, чьи - такая дичь! Невзирая и на…

  • Современный чешский детектив

    Как это часто бывает, совершенно неожиданно обнаружился чешский детективный цикл "Детективы с площади Святой Троицы". Посмотрела вчера первый (из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments