engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Такие выдумщики

... не говорят, кто сыграл Володю Высоцкого. Никому не говорят. Загадка тысячелетия. Был ли Шексир, своей ли смертью умер Петр первый и кто сыграл Высоцкого.
Они думают, что открыли маркетинговый ход, и теперь можно боле не заниматься ерундой: все будут без конца смотреть кино в поисках разгадки - и отдавать, отдавать, отдавать за это деньги...
Вы не понимаете, что давно уже безымянны? Давно уже нет имен, есть участники проектов, создатели, "от которых" нам втюхивают новое что-то; инсталляторы на биеналле; креаторы и продюсеры.
Так что ничего революционного не придумано, а просто вещи названы своими именами; то есть, наконец, обозначили, что эти вещи на самом деле не имеют имени.
Tags: полемизмы
Subscribe

  • Осень идет своим чередом

    Сейчас - так: А по вечерам - так: Осуществилось то, о чем было ясно еще год назад, что осуществится, а именно - черная спаниэль Руна теперь с…

  • Кризис доверия

    На смену вашингтонскому карнавалу приходят другие старые новые темы. Вот только отгудели клаксонами по запрету жарить на дачах…

  • Новости (европейской) культуры

    Это Маргарет Тэтчер, Дональд Трамп, Иосиф Сталин и Карл Маркс, в котором возродился Иисус Христос, которого намедни расчленили и съели упомянутые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments