engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Вареная рыба, шелудивый кот и Путин - цельная личность

Ну и что вы думаете? На выходных мне опять приснился Путин - я ведь так и не смогла заставить себя не читать новостей.
Снится мне, что у меня полный стол какой-то большой вареной рыбы, я ее разделываю, куски с тарелки на тарелку перекладываю и мучительно соображаю, что ж из нее приготовить-то.
А в это время властелин, вальяжно возлежит на диванчике и развлекает меня остроумной беседой. То есть как беседой - монологом. Но ужасно замечательным. Прямо как на концерте Андрея Миронова, если кто понимает. Обаяние и харизма из властелина так и прет. И в какой-то момент я ему говорю:
- Владимир Владимирыч! Вы предстаете цельной личностью, когда ведете речи тонкие, добрые и с юмором. Прошу понять меня правильно. Ведь когда вы молчите, совершенно неизвестно, о чем вы думаете, о ядерной войне или о кочерыжке...
Дальше я сравнила его выступление с выступлением Андрея Миронова, беззастенчиво соврав, что была "двадцать лет назад" на концерте и это одно из самых сильных впечатлений моей жизни. Дескать, в выступлении отобразилась сила личности и так воздействовала, так воздействовала...
А в это время под ногами у меня по полу ползает облезлый, запаршивевший, с перебитыми задними ногами черный кот, которого властелин подобрал на улице - пожалел и (домой?) принес. Где-то еще пекинес такой же ныкается. Меня это раздражает: оне пожалели, а мне теперь с этими инвалидами маяться.
Tags: снится мне
Subscribe

  • Le mot

    Приснились венецианские похороны. Широкий канал от бесконечного моря отделяла тонкая кромка чего-то, то ли суши, то ли каких-то металлических,…

  • Внезапно

    Последнее время снятся только архитекторы да Тихомиров. Сегодня всю ночь реконструировали дом, вплоть до газона. Третьего дня видела, как…

  • Перелом

    Уже несколько лет внутри меня кипит работа по обретению личностных границ и установлению в них моего собственного самоуправления. Видима, работа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments