engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Category:

А работать кто будет? Пушкин??

Мне сегодня приснилось под утро, что пришел заказчик - вааажный такой! - и давай от меня требовать текстов про то, что пластиковые окна лучше деревянных... Я проснулась за сорок минут до будильника и грустно поздравила себя с Пушкинским днем. Продолжая грустить, подумала: а вот как бы выкручивался Александр Сергеевич сегодня? В наше-то время, когда люди нипочем не хотят стихов читать, так что издатели только заслышав о чьем-то желании издать поэтический сборник сначала истерически хохочут, а потом в ужасе крестятся... Думаю, завел бы он себе бизнес-аккаунт на фриланс.ру, куда деваться-то. Бизнес-аккаунтам мноооого вкусного предлагают.

фриланс

фриланс1

фриланс2

фриланс3
Tags: Жизнь и Литература
Subscribe

  • Кризис доверия

    На смену вашингтонскому карнавалу приходят другие старые новые темы. Вот только отгудели клаксонами по запрету жарить на дачах…

  • Новости (европейской) культуры

    Это Маргарет Тэтчер, Дональд Трамп, Иосиф Сталин и Карл Маркс, в котором возродился Иисус Христос, которого намедни расчленили и съели упомянутые…

  • Человек как узор на обоях

    Я помню, в юности читала (в журнале "Ровесник", что ли?) статью про Шварценеггера. Тогда с таким азартным интересом копалась в этой луковой шелухе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments