engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Новости

У Валерии Ильинишны обострение:
"Вы думали, Порошенко шоколадный король? Ошибочка вышла. Про Арагорна тоже думали: бродяга, Колоброд. Мы имеем дело с другим феноменом. Толкина еще не забыли? Возвращение короля. Короля с великой силой и славой. Перед которым преклонятся валары и эльфы, которому не страшен поверженный Саурон (Путин) с его Кольцом Всевластия. Люди Украины, эльфы Запада и мы, российская "пятая колонна" маленьких хоббитов, заключили великий Союз. В Украине настало время людей". (опубликовано на Грани.ру, но сайт под спудом, так что треба искать обходные пути, чтобы попасть на него; рекомендуют использовать "оперу", ссылка на статью: http://grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.229796.html)

А тем временем Всемирный банк выдал Украине аж 750 миллионов (чего там?) долларов. Анекдот к случаю:
Выгуливает бедный (ну, или жадный) экономный, как в случае с ВБ) студент девушку.
"Ужинать хочешь? не хочешь? ну ладно! Мороженого хочешь? не хочешь? ну ладно! Газировки хочешь?.." Тут девушка успевает вклиниться в его скороговорку и кричит: "Хочу!!" - "Ну чего ты так кричишь? Сейчас куплю".

А тем временем гордая Британия показала кукиш в ответ на предложение сброситься и собрать дополнительно пару миллиардов для решения украинских проблем.

А тем временем порошенко беспокоится, что Украина потеряет российский рынок сбыта.

И еще "Школу злословия" закрыли, и она теперь считается последним бастионом, павшим в борьбе за свободу. Я ее смотрела только в юности, когда она дебютировала, но по моим воспоминаниям, это была совершенно не политическая передача - а сейчас такой стон стоит в инете про уничтожение инакомыслия... Какое там инакомыслие у Толстой? Не понимаю.
Tags: livejournal
Subscribe

  • Осень идет своим чередом

    Сейчас - так: А по вечерам - так: Осуществилось то, о чем было ясно еще год назад, что осуществится, а именно - черная спаниэль Руна теперь с…

  • Все-таки любопытно

    Последние пару месяцев наблюдаю, как меняются цифры скачиваний у "Виллы". И вижу, что скачиватели набегают группками по 3-5 человек. Потом происходит…

  • ...а осень - время хереса.

    Времена наши языческие, а осень - время хереса. Не обошлось и без открытий: на бутылке этого испанского хереса написано "cherry", - так в конце…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments