engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Медленный газ

Нет, это не про природный газ, про него я ничего не знаю, кроме того, что (если верить "либералам") он совершенно точно погубит Россию. Ну сами почитайте. Вчера утром голосили, что погубит, поскольку переговоры с Китаем "провалились". Сегодня утром бьются головой и опять "всепропало" потому, что контракт подписан и теперь-то уж России определенно недолго осталось, поскольку Китай "победил".
Медленный газ - это про скорость. Мою. У меня всякая мысль, всякое действие - это такой процеееееессссссс... Небыстрый, в общем.
После того, как старушка57 идентифицировала себя как интеллигента, мне тоже захотелось себя как-то определить. Целый месяц и даже больше текла моя мысль и притекла, наконец. Все так просто - я ватник, господа. Кондовый, посконный, домотканный и, должно быть, сермяжный.
Основные признаки:
- пофиг на маникюр, экипажи, рауты, вояжи;
- вообще пофиг на Европу - не хочу я туда ни разу;
- совершенно по барабану, какие колготки надел нынче Элтон Джон и у кого какая толстая жопа;
- абсолютно наплевать на миллионы, миллиарды и триллионы миллионеров, миллиардеров и триллионистов, присутствует лишь легкая жалость и удивление "смотри ты, как же людям деньги нужны!";
- о правителях и власть имущих - "от нас до Бога, как от Бога до нас, одинаковое расстояние";
- о худых бабах - "под коромыслом переломится";
- о гламурных мужиках - "не мужик".
А также:
- выпадение в нирвану при созерцании широких российских просторов, и худые деревеньки кажутся краше вымытых рижских улиц;
- полное отсутствие стеснения черной каймы под ногтями, поскольку это не грязь, а земля, а кто не знает разницы - идет нафиг;
- Бог есть, потому что, как говорила моя покойная бабушка, качая головой на мои юные атеистические бредни, "Он помогает";
- Вечность - это здесь и сейчас, и перед ее лицом суета офис-менеджера выглядит так нелепо;
- кто не работает - тот не ест, а мерчендайзинг - это не работа, а занятость.
Ну и так далее.
Короче, полный ватник я. Да.
Tags: полемизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сакральная власть (не)эффективного менеджера

    Внутренний конфликт "Ричарда Второго" состоит в противоречии между сакральностью власти и паршивыми способностями помазанника: "Ты хреновый король",…

  • И открылась истина мне

    Все просто: которые от вакцинации хиреют - те, значит, закоренели во грехе; праведники же после прививки, наоборот, излечиваются от всех хронических…

  • Деньги нужны тем, у кого нет фантазии (с)

    Люблю эту фразочку, часто повторяю ее, но не встречала раньше столь наглядного подтверждения ее истинности: 22 квартиры! Единственное, на что смог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments