engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Взятие Измаила? Тоже мне подвиг!

В общем, соседский стаффорд ни в какую меня не признает. Только я приближаюсь к забору (из сетки-рабицы), он начинает своих от меня охранять. Громко так, с выражением. А я не могу не приближаться, у меня там рассада. И так мы каждый своим делом занимаемся: я рассаду поливаю, он орет и на сетку кидается. В целом ничего страшного, но очень громко орет, всех бесит, в том числе собственных хозяев, которые почти молодожены, а он, получается, их на меня отвлекает постоянно. И мне неловко, короче. Поэтому я пытаюсь договориться с ним, а он не внемлет. Ну совсем. Обидно за мои литературные способности - их игнорируют даже собаки...
Вот.
В очередной раз поливаю. Грей орет не по-королевски. И тут. Наша Нюша...
А надо сказать, что Нюша - мало того, что от горшка два вершка, пигалица полугодовалая, она за калитку на улицу выйти не в состоянии, ее там пугает все, начиная от воробьиного щебета. На той неделе заехал в гости дружище, она как увидела чужака - мы ее до вечера по всей усадьбе искали и не нашли, сама потом откуда-то объявилась.
И эта вот Нюша вдруг разлетается и прямо с разбега начинает по хозяйски так лаять Грею в его наглую рыжую стаффордскую морду. Соотношение массы у них этак примерно 1:20. Нюша высказывается, а у Рыжего морда вытягивается, вытягивается... Я такого сконфуженного стаффорда вовек не видала. Ну и о чем-то они еще пощептались, Нюша такая пошла дальше садовым вредительством заниматься, а я спокойно рассаду дополивала в тишине и покое.
А еще думала, что бесполезная собака у меня. А она во какая.
Ну теперь-то сдохнет, конечно. У меня полезные не задерживаются.
Tags: бытие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments